13 ноября 2017 ruh.kz 274

В Жамбылской области проходит Международный туристический форум

В Жамбылской области проходит Международный туристический форум Фото:

В рамках программы «Рухани қазына» в Таразе проходит Международный туристический форум «Ancient Taraz-2017».

Как сообщили в акимате Жамбылской области, более 350 участников форума – ведущие эксперты в сфере туризма из Китая, Кореи, Малайзии, Германии, России, Кыргызстана и других стран, представители органов власти, общественных организаций и гостиничного рынка собрались на единой площадке с целью обмена опытом, мнениями, стратегиями в развитии индустрии туризма.

Форум предоставил участникам платформу для проведения тематических презентаций, круглых столов, семинаров. Эксперты обсуждают роли и влияния международных практик на развитие туристической индустрии в нашей стране, кроме того, дают оценку перспективам развития международного туризма.

В рамках форума при поддержке Министерства культуры и спорта РК пройдет международный фестиваль «Путешествие по Великому Шелковому пути Казахстана», информационные туры для китайских и отечественных туроператоров. Кроме того, состоится конкурс «TARAZ FASHION DAY». Конкурс будет проведен по трем номинациям: «Лучший рисунок», «Лучшая коллекция», «Лучший мастер». Победители конкурса будут отмечены ценными призами.

Международный туристический форум «Ancient Taraz-2017» призван объединить в рамках единой коммуникационной площадки все заинтересованные стороны, представителей турбизнеса, органов власти и инвестиционных сообществ для конструктивного диалога.

Мероприятие проводится с целью популяризации туристического потенциала региона и увеличения числа посетителей в наш регион.

Расскажите своим друзьям

Другие новости

12 ноября, 2018

Загадочный и неизведанный Бектау ата

15 августа, 2018

В Костанайской области открыл двери новый школьный музей

28 июня, 2018

В Павлодаре торжественно открылся первый в Казахстане музей госслужбы в рамках спецпроекта "Туган жер"

05 июня, 2018

“Дорога в будущее” начинается со столицы Казахстана или об открытии выставки в рамках “Рухани жангыру”