16 Апреля, 2018
Активное участие приняла казахстанская молодежь в обсуждении планов по реализации госпрограммы

Молодежь стремится к модернизации общественного сознания.


Казахстанские студенты вузов и колледжей с большим энтузиазмом подключились к исполнению задач, поставленных перед народом президентом. Лидеры и активные участники инициативных групп с радостью помогают пенсионерам, инвалидам и другим людям из незащищенных слоев населения. Ребята откликаются на просьбы о помощи, будь то уборка, поисковая операция или благоустройство. Одинаково старательно они сажают деревья и помогают престарелым. Профессора алматинского вуза обсудили со студентами дальнейшие планы по реализации президентской инициативы.



По мнению председателя молодежного крыла “Жас Отан” Дулата Касымова, вариант выбора деятельности исходит из внутреннего желания человека. То, как он подойдет к работе и дальнейшей ее структуре, зависит только от личной инициативы.



Если человек не знает государственный язык, то он пойдет его изучать, считает Дулат Касымов. Если не знает историю - подтянет знания. Поэтому разнопрофильные специалисты будут вносить определенный вклад в укрепление государственности.


ruh.kz
almaty.tv