26 Января 2018 ruh.kz 472

Более 50 молодых североказахстанцев станут участникам благотворительного бала

<p>В Петропавловске прошел кастинг на участие в III  благотворительном балу. В ежегодном благотворительном мероприятии примут участие более 50 молодых североказахстанцев.  </p>
 | RUH.kz

В Петропавловске прошел кастинг на участие в III  благотворительном балу. В ежегодном благотворительном мероприятии примут участие более 50 молодых североказахстанцев.  


Как отмечают организаторы, проведение Благотворительного бала имеет широкий резонанс среди жителей Петропавловска.  По словам руководителя отдела организации общественно-массовых мероприятий КГУ «Қоғамдық келісім» нынешний бал будет отличаться от предыдущего.




«В этом году мы задумали Благотворительный бал изменить. Хотелось бы показать жителям что - то новое. Могу сказать точно, что этот бал запомнится больше, чем остальные. Хочется отметить, что нам нужна активная молодежь, которая понимает что такое благотворительность, поскольку быть дебютантом это не только участвовать в балу,  но и принимать участие во всех благотворительных мероприятиях города», - отметила Куралай Илькенова.




Некоторые не первый раз  участвуют в благотворительных мероприятиях. Так, Никита Белянкин не раз принимал участие в благотворительных мероприятиях, проходящих за пределами Казахстана.




«Я решил принять участие в данном мероприятии, так как благотворительность – это благое дело и внести лепту мы можем не только в материальном, но и физически и духовно. Хочется надеется, что наш бал пройдет успешно и будет собрана необходимая помощь и будет оказана конкретным детям», - сказал Никита Белянкин.




Отметим, что дебютантов отбирают по следующим критериям: участник должен быть старше 18 лет и дебютант должен иметь танцевальные навыки. На предыдущим благотворительном балу было собрано 3 миллиона 169 тысяч тенге. Эти деньги были направлены в помощь нуждающимся детям.


Расскажите своим друзьям

Другие новости

21 Июля, 2019

Почему казахские батыры носили кольца на большом пальце

20 Июля, 2019

Слились Восток и Запад

19 Июля, 2019

Суть программы «Рухани жаңғыру» со временем меняется

18 Июля, 2019

«Золотой человек» прибыл в Македонию