11 Января, 2021
Елбасы: в единстве наша сила

В Казахстане состоялся просмотр выпуска новостей с результатами экзит-полла, согласно которому партия «Nur Otan» набрала 71,97% голосов, передает портал Ruh.kz со ссылкой на elbasy.kz. 

«Поздравляю с убедительной победой партии «Nur Otan». Предварительные результаты экзит-полла показывают, что казахстанцы связывают дальнейшее развитие страны с нашей партией. Символично, что выборы состоялись в год 30-летия независимости нашей страны. За это время мы прошли большой путь. Сделано многое. Самое главное – был заложен надежный фундамент для достижения новых масштабных целей», - сказал Елбасы.

Председатель партии «Nur Otan» отметил, что предвыборная кампания и выборы прошли в условиях пандемии и вызванного ею экономического кризиса. 

«В мире растёт количество заболевших коронавирусом. Всемирный банк прогнозирует значительное падение мировой экономики и рост безработицы. В этой ситуации только консолидированное общество, объединенное вокруг единой политической силы может победить», - сказал Первый Президент Казахстана. 

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что достигнутый сегодня результат – это итог большой и слаженной работы каждого партийца. 

«Благодарю каждого за проделанную работу, искренне желаю всего самого доброго. Проведена технологичная и результативная кампания. Мы обновились. В наших рядах появились новые лидеры, имеющие реальный авторитет у населения. Были подготовлены народные программы по развитию каждого района, города, области», - сказал Председатель партии.

Елбасы указал на то, что предвыборная программа партии «Nur Otan» продолжает курс Пяти институциональных реформ, включая поручения, поставленные Главой государства в Послании народу страны. 

«Главная цель партии «Nur Otan» – это повышение благосостояния народа и укрепление государственности. В единстве наша сила. Мы вместе преодолеваем трудности на нашем пути и вместе достигаем успехов. Поздравляю всех с сегодняшним успехом нашей партии», - заключил Первый Президент Казахстана.

Ruh.kz
Фото elbasy.kz