15 Июля, 2019
Кто поддержал Ержана Максима?

Юное дарование из Уральска – Ержан Максим покорил не только казахстанскую, но и зарубежную публику. У мальчика в столице родной страны даже состоялся первый сольный концерт. Поддержали талантливого исполнителя такие известные отечественные звезды как Сакен Майгазиев, Ренат Гайсин, Улыкпан Жолдасов, Молдир Ауелбекова и Айкын Толепберген. 

У знаменитостей взял интервью корреспондент сайта «Ruh.kz».

Сакен Майгазиев, певец, солист группы «МузАрт», заслуженный артист РК:

«Ержан принимал участие не только в казахстанских певческих конкурсах, но и международных. Таким образом он заявил себя всему миру. Мальчик великолепно владеет палитрой красок голоса. В нем поместилось такое огромное количество талантов. В ближайшем будущем у него будут работы с Ренатом Гайсиным, Арманом Дуйсеновым, Улыкпаном Жолдасовым. Плодами совместного творчества станут авторские песни. Ержана Максима мы очень-очень любим и желаем ему только удачи. Я всегда стараюсь его поддержать. Через социальные сети наблюдаю за ним и слежу за его творчеством. Ержанчику желаю творческих успехов и всего самого наилучшего».

Ренат Гайсин, композитор, аранжировщик, продюсер:

«Для молодых артистов очень важна поддержка, особенно для детей. Благодаря нашему государству, Министерству культуры и спорта состоялся этот очень крутой, красивый концерт в столице. Для Ержана – это реальное счастье, ощущать себя настоящим артистом. В таком юном возрасте давать концерт на большой, огромной сцене. Думаю, что сегодняшний день войдет в историю его творческой жизни. Дай Бог, чтобы у него было больше концертов и больше песен. Ержан на самом деле очень талантливый мальчик. Мы все за него болели, переживали. Для нас это момент творческой истины. Момент, когда мы понимаем, что у нас есть супер талантливые ребята, настоящие артисты. Он всегда, чувствует себя уверенно, будь-то сцена или звукозаписывающая студия. Это дано далеко не каждому. Знаете, наверное, это внутренний стержень».

Айкын Толепберген, певец:

«Ержан Максим настоящий герой. Он доказал всему Содружеству Независимых Государств, что он лучший артист. Принять участие в конкурсе и пройти через такой скандал. Все-таки справедливость восторжествовала. Весь СНГ увидел, что он герой. Герой не только для маленьких артистов, но и взрослых. Спасибо людям, которые организовали этот сольный концерт. Считаю, что такая поддержка нужна молодым артистам. Это большой шаг для Ержана. Теперь я ему желаю записать собственные песни, которые народ будет слушать и узнавать».
                       

Малика Галиева
Ruh.kz
из открытых источников