28 Ноября, 2019
Почетное мнение

Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать одним из 100 новых лиц Казахстана? Об этом и другом корреспонденту сайта Ruh.kz рассказали победители предыдущих сезонов национального проекта Амир Куат и Никита Амоскин.

В Казахстане проходит третий сезон проекта «100 новых лиц». Кто именно войдет в число победителей, пока не известно. Однако стоит предположить, что это будут достойные люди, работающие на благо своей страны.

– Лично мне хотелось бы видеть тех, кто вкладывает все свои усилия и труд для улучшения благосостояния и качества жизни народа Казахстана, – говорит исследователь, предприниматель, музыкант Амир Куат.

c7cc6d9da36afe27.jpg

Своим мнением поделился и чемпион мира по спортивной акробатике Никита Амоскин.

– У меня много знакомых и друзей, которые подали заявки на участие в данном проекте. Все они удивительные личности, трудолюбивые и целеустремленные, – говорит Никита Амоскин. – Хочу каждому пожелать удачи! Ну, и конечно же, никогда не останавливаться на достигнутом, всегда идти только вперед и покорять новые вершины. 

fe7f0125f0d48290732748d6db860b5c.jpg

Ruh.kz.: Что дало Вам участие в проекте?

Никита Амоскин.: Проект «100 новых лиц» дал мне возможность рассказать всему Казахстану о своей жизнедеятельности, о том, чем я занимаюсь на протяжении 10 лет. Молодое поколение мотивируется, когда видит каких успехов можно добиться, если не лениться. Также я рад, что мне удалось познакомиться со многими интересными личностями. У них есть чему поучиться.

 

Малика Галиева
Ruh.kz
Фото из открытых источников