3 Ноября, 2017
Н.Назарбаев: «Рухани жаңғыру» - это платформа для текущей идеологической работы партии

Модернизация никогда не бывает простой, она может вызвать серьезное сопротивление, и роль партии «Нұр Отан» состоит прежде всего в создании механизма политической поддержки. Об этом сказал Президент РК Нурсултан Назарбаев на заседании Политического совета партии «Нұр Отан».


«Что касается вопросов конституционных реформ, связанных с распределением полномочий между ветвями властями - это существенный шаг к демократизации политической системы страны. Мы должны осуществить этот существенный шаг к демократизации политической системы страны, и партия «Нұр Отан» должна стать не просто трибуной для разъяснения смысла реформы, но и быть ее активным проводником на всех уровнях», - сказал Н. Назарбаев.



Глава государства также отметил роль духовной программы «Рухани жаңғыру», которую поддерживает весь народ.



«Программа духовной модернизации «Рухани жаңғыру» - это платформа для текущей идеологической работы партии. Для того, чтобы достойно участвовать в реализации программ, партия должна найти конкретные механизмы перестройки своей работы», - заключил Президент РК.



Напомним, Глава государства в ходе расширенного заседания политсовета партии «Нұр Отан» в Астане отметил необходимость модернизации партий «Нұр Отан».



 



Кайрат Жандыбаев


ruh.kz
Открытые источники