27 Ноября, 2017
Пресс-секретари госведомств посетили сакральные места Бурабайского района

В поселке Бурабай Акмолинской области завершился трехдневный семинар-тренинг «Антикризисные коммуникации и медиареагирование», организованный Региональной службой коммуникаций Управления внутренней политики.


Мероприятие собрало порядка 70 слушателей, участие приняли пресс-секретари акимов районов, СММ-менеджеры, специалисты по работе со СМИ управлений Акмолинской области. Кроме того, семинар поддержали своим участием представители Службы центральных коммуникаций МИК РК, руководители региональных служб коммуникаций из 9 регионов республики.



В ходе тренинга были выслушаны продуктивные лекции по медиапланированию информационной политики от главного эксперта СЦК Гаухар Мысаевой, информационной стратегии от общественного деятеля, журналиста Каната Ауесбай, тенденциям в медиа-реагировании от заместителя директора СЦК Оксаны Лоскутовой.




«Семинар прошел на высоком уровне. Особенно меня впечатлила лекция на тему медиапланирования в госинформполитике от Гаухар Мысаевой. Это те вопросы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Гаухар Мысаева дала несколько советов, как интересно освещать в СМИ реализацию госпрограмм, чтобы материалы были актуальными и читабельными. Теперь, надеюсь, все полученные знания удастся эффективно применить на практике», - рассказала пресс-секретарь Управления образования Акмолинской области Динара Есенбаева.




Участники мероприятия также посетили сакральные места Бурабайского района и взобрались на вершину горы Болектау, где насладились живописным видом курортной зоны. За эти насыщенные дни участники семинара не только приобрели полезные знания, но и наладили тесные контакты со своими коллегами из других районов и регионов.


ruh.kz
РСК Акмолинской области