1 Ноября 2017 ruh.kz 548

Работающая молодежь Костанайской области показала свои творческие способности

<p><strong>Работающая молодежь Костанайской области, люди технических профессий вышли на сцену в совсем не привычном для себя амплуа.</strong></p>
 | RUH.kz Фото: УВП Костанайской области

Работающая молодежь Костанайской области, люди технических профессий вышли на сцену в совсем не привычном для себя амплуа.


На сцене выступили электромонтеры, инженеры, повара, экономисты, энергетики и экскаваторщики. В свете програмной статьи «Рухани жаңғыру» в Краснооктябрьском бокситовом рудоуправлении - филиале АО «Алюминий Казахстана» - состоялся творческий конкурс «КБРУ – территория талантов», шоу-программа которого получилась яркой, разножанровой и интригующей.



Заявки на участие принимались в нескольких номинациях, таких как: вокал, хореография, художественное чтение, игра на музыкальных инструментах, прикладное творчество и юмор.



«В карьерах, рудниках, цехах предприятия трудится не мало талантов, что и доказал этот проект. Для многих горняков выход на большую сцену был первым в жизни, волнению предела не было, но держались они как настоящие артисты», - отметили члены жюри.



Свое творчество представили работники девяти структурных подразделений. Всем участникам вручены дипломы, памятные подарки в корпоративном стиле и подаренные им бурные аплодисменты, которые каждый увлеченный творчеством горняк по-настоящему заслужил.



 


Расскажите своим друзьям

Другие новости

16 Июля, 2019

Caкpaльный миp Вocтoкa

16 Июля, 2019

Пересекая галактику Нур-Султана или маленький шаг, в большое будущее

15 Июля, 2019

Выставка Racing the Galaxy: Abaystan, nomadism и facebookstan

15 Июля, 2019

Кто поддержал Ержана Максима?