15 Сентября, 2020
Свадебный переполох во время пандемии

Пандемия коронавируса, конечно, насолила парам, которые планировали пожениться в этом году. Ведь во многих странах мира были запрещены массовые мероприятия, а где-то и до сих пор запрет сохраняется. Как в разгар свадебного сезона проходили церемонии бракосочетания в разных странах?


В Казахстане все уже привыкли к пышным свадьбам и тоям с несколькими сотнями гостей. А вот в странах Европы они не многолюдны. 

Например, в Германии в Кельне, прошла свадьба, где присутствовали только молодожены. Матиас и Сара решили сочетаться браком, несмотря на пандемию. Их свидетель не мог вылететь из Франции. Поэтому мероприятие проводилось онлайн. 

Свадьба еще одной пары из Германии прошла в автомобильном кинотеатре. Гости наблюдали за ними из своих машин. 

В Израиле, где на сегодняшний день число зараженных коронавирусом превышает 160 тысяч человек, свадьбы проходили в режиме онлайн.  

А палестинские жених и невеста были в масках и перчатках. Гости свадьбы, которая состоялась 20 марта 2020, старались держаться на расстоянии.

 мода невеста.jpeg

Медицинская маска, безусловно, стала модной в этом году. Берлинский модельер Фридерики Йорцига представил в своей коллекции не только платья, но и маски.

В разгар вируса в Корее поженились 6000 пар. Многие из них, как и другие пары, носили маски на лицах.

Тем временем, в Казахстане во время пандемии более 45 тысяч человек зарегистрировали браки. В основном свадьбы проходили дома с небольшим количеством гостей.


Венера Тұрагелді