23 Апреля, 2019
Юный казахский самородок готов покорить мир

Приближается финал популярного российского шоу «Голос. Дети 6». Стать победителем вокального конкурса может и школьник из Уральска Ержан Максим. 11-летний певец обратился к поклонникам с просьбой поддержать его.


– Добрый день мои дорогие инста-друзья!!! Я знаю, что многие за меня переживают и поддерживают меня. Всем огромное спасибо! У меня все хорошо, идет подготовка к финалу, который состоится в прямом эфире Первого канала 26 апреля. Голосование начнется в этот же вечер. Именно в этот день мне как воздух будут нужны ваши голоса и поддержка. Я вас всех очень люблю!!!! - написал Ержан на своей странице в Instagram.



Под публикацией мальчика начали оставлять свои комментарии как казахстанцы, так и представители других стран.  Вот некоторые из них.




«Ержан, удачи! Мы ждем голосования, чтобы отдать свой голос за тебя. Наша семья – я, Екатеринбург; моя мама, брат, племянник – Уральск; мой старший сын – Москва; мой младший сын – Норвегия и все наши друзья. Ждем. Удачи!» (irina_bochkova)





«Дорогие уральцы, казахстанцы давайте все голосовать за талантливого участника Ержана Максима! Держим кулачки и желаем победы!» (bagda2018)





«Дорогой Ержан конечно будем голосовать за тебя. Ты в любом случае лучше всех и уже победитель. Я тебе писала, что москвичи тебя очень полюбили, все мои знакомые от тебя в восторге. Ты талантливый и очень милый мальчик. Удачи тебе дорогой!!!» (milahappy47)





«Ты умничка!!! Мы в тебя верим, ты справишься и докажешь, что ты лучший!!! Алға Ержан!!! Ақ жол!!!» (dredica)





«Дорогой Ержан!!! Мы будем голосовать за тебя из Праги. Удачи!!!» (rikki88888)





«Солнышко, удачи тебе и победы в финале, ты достоин этого!!!    Всем, кто написал здесь Ержану, спасибо вам и всех благ!!! Как приятно читать ваши комментарии, сколько добрых людей! Тоже будем болеть за тебя Ержан!!!» (aleksandrinaaleksandrina11) 




Ержан Максим неоднократно признавался, что хочет пойти по стопам Димаша Кудайбергенова, который прославляет Казахстан за рубежом. Мечта мальчика – добиться мирового признания. Первые шаги к реализации намеченных планов уже сделаны.   



 




Малика Галиева
Ruh.kz
из открытых источников