19 Марта, 2018
В Астане проходит фотовыставка «Новые лица страны»

В Астане проходит фотовыставка «Новые лица страны» о победителях проекта «100 новых лиц Казахстана» с 17 по 21 марта 2018 года.


Мероприятие организовано в рамках проекта «100 новых лиц Казахстана», инициированного  Главой государства Нурсултаном Назарбаевым в программной статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания». На выставке представлены фотографии победителей проекта «100 новых лиц Казахстана» с описанием их деятельности, и достижений в области науки, спорта, технологий, общественной деятельности и др.



Фотовыставку посетили участники проекта «100 новых лиц Казахстана» и рассказали о своих достижениях, реализуемых проектов и планах на будущее. 



Жители и гости столицы смогут познакомиться с новыми людьми Казахстана, достигшими определенных успехов в разных сферах жизни, но не известных широкой общественности.




«Проект проводится с целью продвижения историй успеха победителей проекта, популяризация в обществе идей успешности, принципов меритократии, конкурентоспособности, культа знаний и прагматизма на примерах героев выставки, внесших весомый вклад в развитие современного Казахстана», - заявили организаторы.




Кроме того, амбассадор проекта «100 новых лиц» Махаббат Есен объявила о планах проекта на ближайшее будущее, передает корреспондент МИА «Казинформ».




«Этим летом будет проведен большой и очень интересный проект, о котором вы все очень скоро узнаете. Мы также запланировали одно яркое событие, о котором я пока в силу некоторых нюансов говорить не могу. Мы расскажем о них тогда, когда будут проработаны все детали. Могу лишь сказать, что это будут очень полезные инициативы, которые будут объединять Казахстан», - сказала она на фотовыставке «Новые лица страны», которая проходит в воскресенье в Астане. 




Напомним, данная фотовыставка была презентована в прошлом году 1 декабря на форуме победителей проекта «100 новых лиц Казахстана», где Глава государства лично встретился со всеми победителями из разных регионов нашей страны.



Фото Бауыржана Жуасбаева


ruh.kz.
Бауыржан Жуасбаев