21 Сентября, 2017
В Астане впервые проведут корпоративное обучение в рамках «Рухани жаңғыру»

Фонд «Samruk Kazyna Trust» совместно с движением «Казахстан-2050» запустили проект «Zhangyru» Корпоративное обучение». Этот проект предназначен для людей в возрасте от 21 до 35 лет, которые уже имеют высшее образование, имеют определенный опыт работы, обладают базовыми знаниями английского языка и желают пополнить свои профессиональные навыки, сообщает ИА «https://strategy2050.kz/ru/news/48265/">strategy2050.kz».



  



Так, «Zhangyru» Корпоративное обучение» будет проходит в виде 12-дневного тренинга на безвозмездной основе с участием ведущих тренеров по 3-м модулям:



- Личное лидерство –лидерство, self-менеджмент/личная эффективность, эмоциональный интеллект, networking/эффективные коммуникации, техника эффективного мышления;



- Бизнес –project management, законодательство в бизнесе, маркетинг, бережливое производство, конфликтология;



- Неправительственные организации (НПО) – fundrising, non-profit management.



- Целью проекта «Zhangyru» Корпоративное обучение» является развитие человеческого капитала, путем предоставления знаний, навыков и компетенций в области личностного лидерства, успешного ведения бизнеса и социального предпринимательства, - отметила управляющий директор Фонда «Samruk Kazyna Trust» Лима Диас.



 



По ее словам, участники проекта «Zhangyru» Корпоративное обучение» научатся правильно и рационально расставлять цели и задачи, получат знания о стратегиях управления, как своего эмоционального состояния, так и бизнеса в целом. Раскроют личный потенциал и получат знания в формировании современных подходов в управлении проектами.



- Мы набираем группу из 50-ти человек, которые по итогам тренингов получат возможность бесплатно обучаться в Geneva Business School, - добавила она.



 



Лима Диас рассказала также, что «Samruk Kazyna Trust» уделяет большое внимание образовательному процессу, но работа с молодыми профессионалами – это первый опыт. Если проект окажется успешным, то будет рассмотрена возможность проведения подобных проектов в будущем.



Кроме того, она отметила, что все желающие смогут прослушать тренинги в режиме онлайн.



- По итогам тренинга все участники получат сертификаты о прослушивании курса «Zhangyru» Корпоративное обучение», а четверка лучших удостоятся призов от партнера проекта АО «Представительство «Geneva Business School, - сказала заместитель директора Представительства Айжан Тусупбекова.



 



Так, по ее данным, студенты, которые полностью пройдут курс тренингов имеют возможность получить следующие призы:



І место – образовательный грант на обучение по программе MBA;



ІІ место – 75%-ая скидка на обучение по программе МВА;



ІІІ место – 50%-ая скидка на обучение по программе МВА;



IV место - 25%-ая скидка на обучение по программе МВА.



Проект реализуется в рамках программной статьи «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания». Таким образом, как отметили спикеры, молодежь Казахстана получит возможность повысить свои профессиональные навыки, почерпнуть для себя много нового, главной целью является – повысить профессионализм у молодого поколения страны.


strategy2050.kz
strategy2050.kz