Клип Айсултана Сеитова признан видео 2020 года

Клип казахстанского режиссера Айсултана Сеитова на песню рэпера Масло Черного Тмина (творческий псевдоним казахстанского музыканта Айдына Нуралина) завоевал награду BooooooomTV Awards 2020 в номинации «Лучшее музыкальное видео года», передает Ruh.kz.

Канадская платформа признала казахстанский клип лучшим видео года.

«Айсултан Сеитов – это режиссер из города Алматы, Казахстан. Если вы какое-то время следили за нашей платформой, то наверняка заметили видео Сеитова для казахстанского рэпера Масло Черного Тмина, которые появлялись на нашем сайте последнюю пару лет. Интересно не только видеть контент из части мира, незнакомой нам, но и работу, возникающую в результате этого совместного взаимодействия, которая действительно является чем-то особенным. В частности, «Неизвестный мир» сочетает в себе потрясающие образы», - говорится на официальном сайте платформы.

На официальном аккаунте Booooooom.com в социальной сети Instagram говорится о том, что творческая площадка является глобальной платформой искусства и культуры, способствующая развитию сообщества талантов.